【Line預約】

加入淨林客服Line@→查詢老師空檔時間表→Line告知:預約項目、時間、姓名、電話→確認日期→付款→收到預約成功訊息完成預約。

   

【線上預約】

填寫以下預約表單後寄出→確認日期→付款→收到預約成功訊息完成預約。

 
 

預 約 表 單

諮詢項目 諮詢費用 說明
心靈腦波意識檢測諮商 3800
1.5 小時)

佩蓉老師將使用儀器檢測出我們大腦所發射的微電波波型,同時分析這樣的波型對個人有什麼樣的人格展現或目前會受困的問題。簡單說,就像是用科學數據算命。

老師會依照腦波分析結果給予大家生活上的調整建議,也會視情況的需要提供腦波調整音頻來協助改善。
提供腦波報告書一份

前世今生靈魂解讀諮商 4800
1.5 小時)

這是佩蓉老師運用連結宇宙訊息場的能力,解析個案在生活中的困擾和前世故事的重複關係,並且透過對靈魂的感應來解決個案心中卡住的痛苦,或清除長期累積下來的負面垃圾。

靈魂解讀心理諮商
(不讀前世)

2800
1.5 小時)

老師將透過宇宙資訊場的靈魂訊息為您解析您目前遇到的生活問題與生命狀態,紓解您獨自面對人生問題的大壓力,關於感情、婚姻、工作、情緒、靈性成長.....等各方面問題皆可發問。

預約時段
 
查詢可排約時段:

佩蓉老師空檔時間表(空檔表僅供參考,實際排約時間需等候回覆才能確定)

  A上午時段 (10:30∼12:00) B下午時段 (2:30∼4:00)
希望排約 1.日期: A上午時段   B下午時段
  2.日期: A上午時段   B下午時段
諮商項目: 腦波檢測(3800元) 前世解讀(4800元) 靈魂解讀(2800元)
諮商方式: 親臨 (新北市新莊區) Line視訊 Line語音
 
人資料
   
姓名:  
年齡:
性別: 女 
電話:
E-mail:
資訊來源: 舊客戶  上網看到   親友介紹:

 

匯款資料
 

*預約後請於2日內匯款完成*
尚未收到款項前我們將為您保留該時段的預約,
2日後若未收到款項,即自動取消預約,感謝您的支持!

 

預計或已付款日期:   已付款  尚未付款

 

帳號後五碼:

   

感謝您的預約!我們收到預約信後,將會以E-Mail或簡訊回覆排約日期(若要以Line回覆,請先加入淨林好友並告知已預約),待確認日期後,請於二日內付款即完成預約。

匯款帳號
銀行 : 011 上海銀行新莊分行
帳號 : 25102000016307
戶名 : 淨林工坊吳佩蓉

加入好友
Line ID:@461kutyg
 

可以帶朋友或家人旁聽,最多兩位。
諮商地點附近無捷運,需坐捷運至新莊站再搭約10-15分鐘公車可達。
若您有任何問題,歡迎至淨林Line@ 線上留言 或來電0908-609003詢問客服,謝謝!
 

 

 

 

Copyright © 2011 淨林身心靈工作坊 All rights reserved.
客服電話︰0908-609003