◎ 什麼是光子能量?

 

每一種有形的物質或無形的事物,皆由量子或更微細的量子所構成,每個量子皆有一組密碼 (就像DNA)並在正常數值之下運作,若密碼出現偏離現象,則會出現各種異常現象;在人體,會出現精神及肉體上的疾病;在能量場,則會出現自然環境不正常的現象。淨林工坊運用高科技光子能量傳輸技術,將影響人類身心靈的平衡密碼輸入所有產品當中,長期使用可幫助身心靈偏離數值的密碼回歸於正常值。其他特殊成份介紹

 
◎ 佩蓉老師親製光子能量手工產品∼歡迎訂購
    本產品皆由佩蓉老師親製研發手工製作,成份天然,絕不添加化學成份、防腐劑,請安心使用!

成分溫和天然不刺激•淨化能量、舒緩情緒、滋潤髮絲、 預防異味、頭皮屑、頭皮癢,幫助頭髮呈現自然光澤與彈性,使毛囊健康,髮絲堅韌。
<詳細介紹>

成分溫和不刺激,身體沐浴可淨化能量、舒緩情緒;滋潤皮膚、消除異味、防護抗菌、好沖洗;臉部清潔可減少青春痘或粉刺的產生,使皮膚細緻氣色好,純天然成分請安心使用。
<詳細介紹>

◎微涼:

護唇、護膚、幼兒、寒冬、助眠、對涼性敏感者適用。

◎清涼:

蚊蟲咬傷、清涼提神,適一般人使用。

◎酷涼:

加強止癢、消除痠痛、強力提神專用。<詳細介紹>

 

  風水是中國文化之一,幾千年來,影響人們的生活及居住環境品質。好的風水,為人帶來好運、事業騰達及身體健康。不好的風水,為人帶來厄運、事業不振與疾病纏身。許多人花費不少的金錢與時間來學習或改善風水,就是希望能夠改變命運、趨吉避凶。拜量子科技之賜,現在的人不必非得懂得深奧的風水理論,就能為自己及家人打造一個頂級的風水能量場環境,基於這樣的創新理念,因此,只要一個開關便能即刻改善風水場的「光子風水機」於焉誕生,並於2006 年問世。<詳細介紹>

 

 

 

Copyright © 2011 淨林身心靈工作坊 All rights reserved.
服務電話︰0933-232444